Помещение для приёма пищи (число мест в обеденном зале, оборудование обеденного зала и материалы, из которых оборудование выполнено, санитарно-эпидемиологический режим в обеденном зале, условия его уборки, количество смен питания, площадь на одно посадочное место, условия для мытья рук):
Площадью 72 кв.м рассчитан на 80 посадочных мест, площадь на одно посадочное место составляет 3.7 кв.м на 1 посадочное место, которые обеспечивают организацию питания в одну смену при вместимости лагеря 30 воспитанников. Помещение для приема пищи оборудовано: столами и табуретами, покрытие которых позволяет проводить влажную уборку и дезинфекцию. Для мытья рук перед обеденным залом установлены 4 раковины с подводкой горячей и холодной воды, имеются дозаторы для жидкого мыла, оборудованы 1- электро и бумажными полотенцами и емкости для сбора ТБО.